![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Главная | Продукты | Рецепты | Персональные кулинарные книги | Форум | Помощь |
| Регистрация | Вход | Пользователи | Поиск |
Добро пожаловать, гость
![]() ![]() |
| Алёнушка |
Mar 12 2010, 11:26 AM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,157 Регистрация: 22-December 08 Из: Тбилиси Пользователь №: 917 Настоящее имя: Лена |
Тоже была такая мечта, что ли, а теперь поутихло. Девочки здесь писали про мультиварку, в которой есть такая функция. Вот после этого и стала сомневаться, если можно совместить 2 в 1, то зачем загромождать пространство, которого не так много. В ближайшем будущем мне это все равно не светит, поэтому серьезно не думала над этим.
Ни в коем случае не отговариваю. Я как и большинство могу быстро наиграться, а потом жалеть ))) |
| Mirabella |
Mar 12 2010, 11:44 AM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 28-October 08 Из: Украина Пользователь №: 808 Настоящее имя: Валентина |
Тоже была такая мечта, что ли, а теперь поутихло. Девочки здесь писали про мультиварку, в которой есть такая функция. Вот после этого и стала сомневаться, если можно совместить 2 в 1, то зачем загромождать пространство, которого не так много. В ближайшем будущем мне это все равно не светит, поэтому серьезно не думала над этим. Ни в коем случае не отговариваю. Я как и большинство могу быстро наиграться, а потом жалеть ))) У меня мультиварка есть, но там пароварка маленькая, я иногда готовлю гарнир внизу - а сверху в корзинке рыбку, получается сразу два в одном. Но полноценную пароварку мультя на заменяет - там маленькая высота. Хотя именно после покупки мультиварки пароварка отправилась на полочку)) |
| Алёнушка |
Mar 12 2010, 11:51 AM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,157 Регистрация: 22-December 08 Из: Тбилиси Пользователь №: 917 Настоящее имя: Лена |
Ну вот )))
Мне и детям наверное будет достаточно мультиварки. Я на свою семью все натягиваю. Мой муж не понимает супер полезной еды. Ему нужна поджаренная корочка. Если мне нравится рыба в духовке, то он к ней абсолютно равнодушен и даже не захочет попробовать ((( Если правильное питание это стиль всей семью, то конечно стоит подумать о пароварке. |
| Aigul |
Mar 12 2010, 12:40 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 9-June 09 Пользователь №: 1,284 Настоящее имя: Айгуль |
Тоже была такая мечта, что ли, а теперь поутихло. Девочки здесь писали про мультиварку, в которой есть такая функция. Вот после этого и стала сомневаться, если можно совместить 2 в 1, то зачем загромождать пространство, которого не так много. В ближайшем будущем мне это все равно не светит, поэтому серьезно не думала над этим. Ни в коем случае не отговариваю. Я как и большинство могу быстро наиграться, а потом жалеть ))) Хотела написать всё то же самое, особенно после того, как прочитала про тестирование мультиварки))))))))) Хотя пароварка мне кажется очень полезной! Викторина, мне кажется, что ты зря сомневаться начала)) |
| Наташа |
Mar 12 2010, 12:45 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 367 Регистрация: 19-March 09 Из: Украина Пользователь №: 1,127 |
Есть еще вопрос цены. Для меня, например, он сегодня актуален. Если не ошибаюсь, мульти- значительно дороже пароварки.
(Очень мешают эти розовые цветочки на сайте - лично мне. Глаза болят. Но, наверное, людям нравится |
| levsha |
Mar 29 2010, 07:10 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 22-March 08 Пользователь №: 458 |
Кто-ть пробовал в пароварке варить пельмени/хинкали?
|
| Ктара |
Mar 29 2010, 07:36 PM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,518 Регистрация: 19-March 08 Из: Москва Пользователь №: 451 Настоящее имя: Елена Сергеевна *и шепотом*)))))) |
я. сухие получаются
я как счастливый обладатель пароварки Эскизы прикрепленных изображений |
| levsha |
Mar 30 2010, 03:21 AM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 22-March 08 Пользователь №: 458 |
я вчера попробовал варить хинкали, не сказал бы что они получились сухие, проблема в другом была - они прилипли ко дну
|
| uma |
Mar 30 2010, 05:57 AM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 29-March 08 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 469 Настоящее имя: Оля |
Подсолнечным маслом надо смазывать решетки. Липнуть не должны.
|
| Ктара |
Mar 30 2010, 07:33 AM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,518 Регистрация: 19-March 08 Из: Москва Пользователь №: 451 Настоящее имя: Елена Сергеевна *и шепотом*)))))) |
|
| levsha |
Mar 30 2010, 04:30 PM
|
идея, положить на металлическую решеточку или смазать.
попробую отпишусь |
| Ктара |
Mar 30 2010, 08:30 PM
|
метал решетку тоже смазывать надо.
|
| Настя |
Apr 16 2010, 04:36 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 482 Регистрация: 10-September 08 Из: Москва Пользователь №: 734 |
Я стала счастливым обладателем пароварки!)))) Активно начала изучать рецепты и сразу появился вопрос..очень надеюсь на вашу помощь))) Дело в том, что во многих рецептах продукты предполагается уложить в форму. Но продукты жидкие (для омлета например). Подразумевается, что я в любую огнеупорную (желательно наверное пластиковую) емкость всё это складываю и ставлю в корзину? Или как? И надо ли это закрывать..фольгой или чем-то ещё?
Чаша для риса имеется, но размерчик.... |
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 8th September 2010 - 08:28 PM |