![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Главная | Продукты | Рецепты | Персональные кулинарные книги | Форум | Помощь |
| Регистрация | Вход | Пользователи | Поиск |
Добро пожаловать, гость
![]() ![]() |
| farochka |
Mar 24 2010, 04:10 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 207 Регистрация: 6-March 08 Из: г. Душанбе, Таджикистан Пользователь №: 431 Настоящее имя: Фарангис |
[quote name='Екатерина А.' date='Mar 23 2010, 02:05 AM' post='71998']
Я себе такие же купила в Ашане! [quote name='Ruby' date='Mar 24 2010, 05:05 PM' post='72152'] А я наконец купила силиконовую форму на 6 кексиков, фоткать не стала - обычная синяя силиконовая штука. Поздравляю, вещь очень удобная. |
| Ruby |
Mar 24 2010, 04:14 PM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,074 Регистрация: 7-February 09 Из: Голодное Поволжье и Геленджик:) Пользователь №: 1,030 |
Ага, уже заколбасила кексики в ней
|
| Irishka_25 |
Apr 13 2010, 11:41 AM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 23-February 08 Из: Пенза Пользователь №: 419 |
|
| Stitch |
Apr 13 2010, 11:43 AM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,110 Регистрация: 5-September 08 Пользователь №: 725 |
я видела, я видела рецептик. взяла на заметку Скажите, девчонки, а в силиконовую форму можно любое тесто пихать или только жидкое. У меня есть форма в виде подсолнуха и форма для пончиков. Ну про пончики понятно. А в подсолнух? да вроде любое можно, почему нет? |
| Turkish_lady |
Jul 23 2010, 09:53 AM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,322 Регистрация: 23-August 08 Пользователь №: 701 |
вот мои обновки из Украины- обзавелась электросушилкой на 5 ярусов и чугунной сковородкой-сотейником..... довольная как слон сковородку пока только промаслила- жарко, готовить пока не охота много.... а сушки начали испытывать- высушила меллису что мама на даче нарезала нам , высушала немного абрикос- получились неплохие, но абрикосы неудачные- маленькие какие то и не сильно сладкие.... уже опоздала с сезоном абрикос, зато впереди - сливы, вишня, инжир и персики Эскизы прикрепленных изображений |
| Аляска |
Jul 26 2010, 01:58 AM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 27-July 08 Из: Владивосток Пользователь №: 647 Настоящее имя: Аля |
вот мои обновки из Украины- обзавелась электросушилкой на 5 ярусов и чугунной сковородкой-сотейником..... довольная как слон сковородку пока только промаслила- жарко, готовить пока не охота много.... а сушки начали испытывать- высушила меллису что мама на даче нарезала нам , высушала немного абрикос- получились неплохие, но абрикосы неудачные- маленькие какие то и не сильно сладкие.... уже опоздала с сезоном абрикос, зато впереди - сливы, вишня, инжир и персики Поздравляю с приобретениями) |
| Turkish_lady |
Jul 26 2010, 06:27 AM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,322 Регистрация: 23-August 08 Пользователь №: 701 |
Спасибо |
| Ольга |
Jul 26 2010, 06:42 AM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Team Сообщений: 4,458 Регистрация: 12-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 |
Я тоже стала приглядываться к твоей сковороде. у нас такие есть. Сушилка это хорошо, особенно когда фрукты вкусные продаются !!
|
| Turkish_lady |
Jul 26 2010, 07:58 AM
|
сковородку опробовала- это конечно ВЕСЧ!!! |
| Ольга |
Jul 26 2010, 08:31 AM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Team Сообщений: 4,458 Регистрация: 12-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 |
ну ладно,схожу еще раз посмотрю её, сбегаю с ней в отдел с варочными панелями, приложу к поверхности. Некоторые сковородки при кажущейся плоскости дна все-таки именно на варочной панели "подпрыгивают", местами не соприкасаются с плоскостью.
|
| OlenKa |
Jul 26 2010, 09:48 AM
|
![]() Начинающий Кулинар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-March 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 445 |
|
| Turkish_lady |
Jul 26 2010, 10:59 AM
|
в моей кулинарной книге, в рецепте мороженного- есть рецепт вафельного теста. у меня всегда эти трубочки выходили на 5+..... тыц сюда если коротко: 0.5л кефира, 200гр маргарина(растопить) 3 яйца 1,5ст сахара 1,5-2ст муки поздравляю с такой находкой у мамы! |
| farochka |
Jul 26 2010, 12:15 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 207 Регистрация: 6-March 08 Из: г. Душанбе, Таджикистан Пользователь №: 431 Настоящее имя: Фарангис |
вот мои обновки из Украины- обзавелась электросушилкой на 5 ярусов и чугунной сковородкой-сотейником..... довольная как слон сковородку пока только промаслила- жарко, готовить пока не охота много.... а сушки начали испытывать- высушила меллису что мама на даче нарезала нам , высушала немного абрикос- получились неплохие, но абрикосы неудачные- маленькие какие то и не сильно сладкие.... уже опоздала с сезоном абрикос, зато впереди - сливы, вишня, инжир и персики Катя, поздравляю с пополнением списка! а сковородка |
| Turkish_lady |
Jul 26 2010, 12:41 PM
|
желаю, чтобы и твои кулинарные мечты сбылись! |
| Mirabella |
Jul 26 2010, 02:33 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 28-October 08 Из: Украина Пользователь №: 808 Настоящее имя: Валентина |
вот мои обновки из Украины- обзавелась электросушилкой на 5 ярусов и чугунной сковородкой-сотейником..... довольная как слон сковородку пока только промаслила- жарко, готовить пока не охота много.... а сушки начали испытывать- высушила меллису что мама на даче нарезала нам , высушала немного абрикос- получились неплохие, но абрикосы неудачные- маленькие какие то и не сильно сладкие.... уже опоздала с сезоном абрикос, зато впереди - сливы, вишня, инжир и персики Катя - поздравляю с покупками! Давай дружить сковородками |
| Stitch |
Jul 26 2010, 06:28 PM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,110 Регистрация: 5-September 08 Пользователь №: 725 |
О, у мамы нашла старую вафельницу - подскажите удачный рецептик вафель!!! Заранее благодарна!!! Только недавно тут http://cookingclub.ru/forum/index.php?show...720entry77886 обсуждали :) сковородку опробовала- это конечно ВЕСЧ!!! да? у мамы такая же, ей почему-то не нравится |
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 11:42 AM |