Главная Продукты Рецепты Персональные кулинарные книги Форум Помощь  

Добро пожаловать, гость

29 Страниц V « < 27 28 29  
Reply to this topicStart new topic
> Наши беременюшки, болталка на тему беременности
Ведьма
Apr 29 2010, 08:30 AM
Сообщение #561

Опытный Кулинар

Из: Россия, далеко от Москвы

QUOTE(Ольгуня @ Apr 29 2010, 03:16 AM) *

Девочки всем огромное за советы. Наверно остановлюсь пока на качании пресса в домашних условиях. У меня было кесарево сечение и врач сказал, что только после двух месяцев можно заняться спортом, но совсем чуть-чуть, так как может пропасть молоко. Молоко у меня есть, но совсем немного, на двоих не хватает, да и один грудь не стал брать с самого начала, так что ему сцеживаюсь и докармливаю обоих смесью. Времени на себя совсем не хватает, даже не знаю что важнее заниматься своим животом или гимнастикой с детьми, почему в сутках только 24 часа???

Оля, ты молодец good.gif Не торопись, всё у тебя будет отлично girl_dance.gif . 2 месяца-это послеродовый период после обычных родов, а у тебя же были суперские! Конечно важнее заниматься гимнастикой с детьми, ведь они в этом возрасте- как в сказке- растут по часам, для них важен каждый день. Мой совет: обязательно постарайся продолжить кормление грудью. Это ускорит сокращение матки, поможет не набрать лишний вес и вообще быстее восстановиться (о пользе для детишек вообще молчу). Как говорит моя подруга-гинеколог: Ты была беременная 9 месяцев, а хочешь, чтобы организм восстановился за месяц... И никакие голивудские суперзвёзды нам здесь не пример, они-то обычно после родов "лечатся" в дорогущих клиниках, часто с использованием хиругии, а за детьми с самого рождения смотрят няни hysteric.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

29 Страниц V « < 27 28 29
Reply to this topicStart new topic