![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Главная | Продукты | Рецепты | Персональные кулинарные книги | Форум | Помощь |
| Регистрация | Вход | Пользователи | Поиск |
Добро пожаловать, гость
![]() ![]() |
| Anton |
Mar 2 2010, 11:39 AM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Team Сообщений: 1,022 Регистрация: 29-January 06 Из: Россия, СПб Пользователь №: 2 Настоящее имя: Антон |
Иногда приходится просить подправить тот или иной рецепт перед публикацией, несколько пожеланий оформленных списком.
1.Необходимо указывать количественное описание состава ингридиентов. 2. Текст рецепта должен содержать как можно меньшее количество грамматических ошибок. Попробуйте набрать текст в «Word», проверить орфографию, затем скропируйте текст в рецепт. 3. Название рецепта не должно содержать более 50 % заглавных букв. 4. На сайте уже существуют рецепты с названиями «салат», «пирог», «суп», «запеканка» и т.д. Проявите фантазию и дайте блюду название, например «Курица по-домашнему», «Пирог из лаваша», «Салат из капусты и помидор». 5. Если ваш рецепт содержит несколько фотографий, имейте в виду, что на главной странице сайта будет показываться последняя прикрепленная фотография, она будет считаться заглавной. 7. Разрешение и размер фотографии: минимальное разрешение 500 pix, по наименьшей стороне, максимальное разрешение не лимитировано, но размер фотографии не должен превышать 2-х Мегабайт. 8. Формат фотографий - .gif .jpeg .jpg. 10.Размещаемые фотографии должны быть достойны публичного просмотра: опрятный стол, чистая посуда без сколов и т.д. 11. Не допускается полное копирование чужого теста рецепта и чужой фотографии с другого электронного или печатного источника. 12. Рецепты из других электронных источников размещаются с названием источника и Вашим новым текстом. Именно Ваш текст имеет наибольшую ценность для всех участников Кулинарного клуба, так как рецепт считается опробованным, проработанным. 13. Не допускается использование чужих фотографий при размещении рецептов без согласия их автора. 14. Публикация рецепта и фотографий, которые Вы уже размещали в других источниках (сайтах, журналах) возможна при условии если Вы являетесь автором рецепта и фотографий. 15. По своему усмотрению администратор может не опубликовать или удалить любой из рецептов автора. 16. После загрузки на сайт, Ваш рецепт и фотографии проходят предварительную проверку администратором сайта. Я случайно очистил тему. Буде позже восстанавливать её. Эти правила уже были на форуме 2 года назад. |
| Ведьма |
Mar 4 2010, 06:36 PM
|
|
Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 14-November 09 Из: Россия, далеко от Москвы Пользователь №: 1,740 |
Ёще хотелось бы напомнить гостям сайта (постоянные пользователи прекрасно это знают)...
Прежде чем добавить рецепт, пожалуста просмотрите раздел, в котором Вы собираетесь оставить своё творение. Прекрасно понимаю творческий зуд и никого не хочу обидеть, но рецептов очень много и периодически встречаются полностью идентичные! (отличающиеся только названием и фотками), даже инструкции совпадают. В последствии это загромождает поиск нужного блюда Все оригинальные и ранее не опубликованные рецепты приветствуются |
| Stitch |
Mar 4 2010, 07:20 PM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,110 Регистрация: 5-September 08 Пользователь №: 725 |
Еще хотелось бы озвучить такое пожелание. Желательно, чтобы рецепты писались подробнее, а то замечаешь в некоторых рецептах дан список ингредиентов и написано: "Замесите тесто" или "Приготовьте глазурь". А как конкретно это сделать не уточнено, надо просто смешать ингредиенты, или что-то из них растопить или что-то разогреть-подогреть и т. д. из текста совсем не понятно...
|
| Irishka_25 |
Mar 11 2010, 10:33 AM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 23-February 08 Из: Пенза Пользователь №: 419 |
Не знаю точно сюда пишу, или надо в другую тему. Но помогите мне пожалуйста. Просматривая свою книгу рецептов я натолкнулась на то, что один рецепт написан два раза, т.е. один полностью, как надо со всеми ингридиентами и описанием приготовления с фото, а второй незаконченный. Можно ли как нибудь один рецепт, тот что не доконца написан удалить?
Заранее Спасибо! |
| Candy |
Mar 11 2010, 01:48 PM
|
|
Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 491 Регистрация: 10-August 09 Из: АЛМАТЫ Пользователь №: 1,447 Настоящее имя: Светлана |
Не знаю точно сюда пишу, или надо в другую тему. Но помогите мне пожалуйста. Просматривая свою книгу рецептов я натолкнулась на то, что один рецепт написан два раза, т.е. один полностью, как надо со всеми ингридиентами и описанием приготовления с фото, а второй незаконченный. Можно ли как нибудь один рецепт, тот что не доконца написан удалить? Заранее Спасибо! как-то Ольга, говорила, что нет, нельзя. Типа, кроме тебя это никто не видит. может модернизация что изменит...... |
| Irishka_25 |
Mar 12 2010, 05:43 AM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 23-February 08 Из: Пенза Пользователь №: 419 |
|
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 11:35 AM |