![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Главная | Продукты | Рецепты | Персональные кулинарные книги | Форум | Помощь |
| Регистрация | Вход | Пользователи | Поиск |
Добро пожаловать, гость
![]() ![]() |
| Львенок |
Sep 2 2010, 01:46 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 706 Регистрация: 23-September 08 Из: Москва Пользователь №: 754 |
а я сделала шаурму (по заказу). то что я наваяла будем есть всей семьёй неделю как то мало вы едите)))) мы б такую за вечер навернули)) Мой мелкий стал такой ручной, что готовить могу только когда муж с работы приходит(((( поэтому перешли на быстропитание. |
| Ктара |
Sep 2 2010, 04:56 PM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,519 Регистрация: 19-March 08 Из: Москва Пользователь №: 451 Настоящее имя: Елена Сергеевна *и шепотом*)))))) |
Львеночек, ты была права, муж все сьел и ещё попросил
угощайтесь слойками, запеченными в спрайте Эскизы прикрепленных изображений |
| Львенок |
Sep 2 2010, 05:48 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 706 Регистрация: 23-September 08 Из: Москва Пользователь №: 754 |
В спрайте
У нас сегодня крылышки по Нориному рецепту в маринаде из соевого соуса и кетчупа, кабачковая икра и капустный пирог на подобе запеканки от Ольчика, только тесто на кефире. |
| Ктара |
Sep 2 2010, 05:50 PM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,519 Регистрация: 19-March 08 Из: Москва Пользователь №: 451 Настоящее имя: Елена Сергеевна *и шепотом*)))))) |
нэт
|
| Кулинетка |
Sep 2 2010, 06:13 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 616 Регистрация: 22-June 09 Из: France, Toulouse Пользователь №: 1,312 Настоящее имя: Natali |
Все равно не понятно зачем в спрайте запекать .... и как оно на вкус ? Слойки эти .
|
| Львенок |
Sep 2 2010, 06:27 PM
|
|
| Alenush |
Sep 2 2010, 08:17 PM
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,745 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 502 |
Я, конечно, о таком и не слыхала)). Ктара, ты сама придумала? )) Может по ошибке линула)))).
|
| Ктара |
Sep 2 2010, 08:35 PM
|
нет, придумала не сама. на вкус-очень вкусно, не приторно сладко, но немного жирноват соус получается, там еще масло растопленое с сахаром добавляется. тесто нежное, но не распадается на шмоткИ. рецепт постараюсь выложить позже
|
| Кулинетка |
Sep 3 2010, 07:02 AM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 616 Регистрация: 22-June 09 Из: France, Toulouse Пользователь №: 1,312 Настоящее имя: Natali |
Госпааадиии ! И чё только не выдумают люди !!!
Ну рецепт прям обязан у нас появиться !!! Ктар , не тяни )))))))))))))) |
| Думочка |
Sep 3 2010, 08:01 AM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Регистрация: 25-October 09 Из: Москва Пользователь №: 1,678 Настоящее имя: Татьяна |
|
| Ктара |
Sep 3 2010, 05:47 PM
|
Госпааадиии ! И чё только не выдумают люди !!! Наташ, мне таааааак лень рацепт оформлять, у меня их накопилась уже маленькая тележка. могу тут написать, если невтерпеж. слоёное тесто(1 пачка, помоему там 500грамм) порезать треугольничками, завернуть дольки яблока (мне больше понравилось с дольками апельсина) в виде круасанов. сложить в форму для запекания. сливочное масло(150грамм) растопить с сахаром(0,5стакана) и ванилькой, залить маслом круасаны и залить в форму банку (0,33л) спрайта(будет шипеть и пениться). запекать при 180-200град. 25-30 минут.Ну рецепт прям обязан у нас появиться !!! Ктар , не тяни )))))))))))))) очень аккуратная, у меня так заворачивать никогда не получается.А что внутри? внутри капуста с морковью, жареная куриная грудка, свежие огурцы и помидоры, майонез и кетчуп. рецепт тут . |
| Ктара |
Sep 3 2010, 07:21 PM
|
Ктар, так а зачем слоёное тесто использовать, если потом всё спрайтом залить? Размокнет и будет тягучка - эт я вкусовую сторону разбираю.)) ну может у тебя тягучка и получится, что получилось у меня можно посмотреть, увеличив фотографию.Я бы, конечно, могла и о спрайте рассказать - но не буду.))) а по поводу накипи в чайнике-я сама лично кипятила(лет 13 назад), так что для меня это не стало открытием. по этому поводу могу сказать- больше смотрите документальные передачи по НТВ и тогда вообще жить не захочется. |
| Ктара |
Sep 3 2010, 07:27 PM
|
наверняка в инете их ролики где то мона надыбать, мож даже у них на сайте )))
|
| Ктара |
Sep 3 2010, 07:55 PM
|
да.не в тему.
|
| Элен |
Sep 7 2010, 03:19 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 8-December 08 Из: Челябинск Пользователь №: 883 Настоящее имя: Елена |
Ктара, слойки прикольные, но со спрайтом никогда не видела
Вот такая тарелочка сегодня с баклажановыми фрикадельками от Львены. Соус медово-соевый делать не стала,но в фарш добавила молотого имбиря-аромат все равно чувствуется, просто мужу сейчас острое нельзя ввиду лечения гастрита, сделала подливку -бульон, чуть сливочного масла и муки. ![]() Это мой предыдущий ужин: овощи на гриле, какая была вкуснота!!!!!!!!! ![]() Скумбрия в чесночном соусе ![]() Баклажанные рулетики от Мурашки ![]() |
| Ктара |
Sep 7 2010, 03:42 PM
|
так я сама газировку не очень пью, но прочитав рецепт прям слоечек захотелось , прям сразу поняла что мне вкусно будет)))
ой, как ты вкусно ешь!!! пойду себе рыбки красной с лимончиком пожарю по Леленкиному рецепту. |
| Элен |
Sep 7 2010, 03:56 PM
|
![]() Опытный Кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 8-December 08 Из: Челябинск Пользователь №: 883 Настоящее имя: Елена |
так я сама газировку не очень пью, но прочитав рецепт прям слоечек захотелось , прям сразу поняла что мне вкусно будет))) ой, как ты вкусно ешь!!! пойду себе рыбки красной с лимончиком пожарю по Леленкиному рецепту. Ага, вкусно |
| Lelena |
Сегодня, 09:17 AM
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Team Сообщений: 3,755 Регистрация: 20-August 07 Из: г.Львов Украина Пользователь №: 284 |
красотищщща! А у Лелены опять отпуск от кухни. :))))))
|
![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 11:18 AM |