Приготовление
Думаю, этим рецептом Америку не открою, но почему-то на нашем сайте его нет.
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и перемешать. У меня мясорубки нет, я перекрутила в блендере.Икра готова. Храниться в холодильнике до 5 дней!
Получается очень нежный и вкусный паштет, по вкусу напоминающий красную икру!
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая ) — 3 шт