RSS

Кроль в сметане №Х

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Кроля помыть, выпотрошить (оставить сердце и печень), разрубить на 6 частей, сложить в кастрюлю, залить маринадом (маринад должен полностью покрывать мясо), оставить на 5-7 часов (я оставляла на ночь).
2. В глубокую кастрюлю (лучше без тефлонового покрытия, у кролика острые косточки, при переворачивании могут поцарапать покрытие)с разогретым маслом выложить куски кроля, на большом огне обжарить с 2-х сторон до румяной корочки (ок. 20 мин).
3. Добавить лук, нарезанный тоними полукольцами, посолить.
4. Зелень мелко порубить, смешать со сметаной, майонезом и сахаром.
5. Полученной смесью залить кролика, тушить на медленном огне 60-80 минут. Готово!

Ингредиенты


Маринад:
вода и уксус (9%) в соотношении 1:1
2 лавровых листка
10 шт. перца горошка
4 зубчика чеснока (разрезать вдоль на 2 части)
соль, перец

Кролик:
1 тушка кролика (у меня была 1,5кг)
2 средних луковицы
300 г сметаны (несладкого йогурта)
1 ст.л. сахара (обязательно!)
100 гр майонеза
2-3 ст. ложки растительного масла
несколько веточек зелени (у меня был укроп)
соль
специи по вкусу (я не добавляла)
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены