RSS

Медальоны (свиная вырезка) под горчично - сырным соусом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Приготовьте все продукты.
Мясо нарезать медальонами, слегка расплющить скалкой через пищевую пленку ( не обязательная стадия). По вкусу и желанию - мясо посолить и поперчить.
Медальоны быстро (слегка) обжарьте с двух сторон на сильном огне, переложите в подходящую форму, или небольшие порционные формы по числу "едоков".


В сотейник влейте сливки, добавьте раскрошенный сыр, нагревайте соус непрерывно помешивая, дайте сыру растаять.( в оригинальном рецепте написано, что сливки сначала нужно довести до кипения, а затем добавлять сыр. Но так делать не надо, сливки разогреваются и ведут себя непредсказуемо)

Добавьте в соус зерновую горчицу и вино, перемешайте, еще немного прогрейте.
Залейте мясо в форме соусом, поставьте в духовку, разогретую до 250 гр., и запекайте до появления на соусе светло-коричневого оттенка.
Украсьте блюдо маленьким листиком лаврового листа.

Ингредиенты


свиная вырезка - 300-400 г
сыр с голубой плесенью - 80-90 г
зерновая горчица - 2 стол. ложки
сливки 10 % - 150 мл
вино белое сухое - 50 мл
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены