RSS

Мясные рулеты из слоёного теста с горчицей

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Для начала нужно приготовить начинку для рулетов. Можно взять приготовленное, оставшееся мясо от других блюд - запеченное, варенное, колбаски. Я измельчила свинину и обжарила на сковородке, разминая фарш деревянной лопаткой.
Мелко нарежьте лук и петрушку.
Мясной фарш смешайте с луком, петрушкой, 1/2 яйца, посолите, хорошенько вымешайте.
Раскатайте тесто и расрежьте на 9 прямоугольников (ну или сколько получится) размером 10х12 см
Смажьте каждый прямоугольник посередине горчицей.
Сверху, на горчицу выложите полоску фарша.
Скатайте тесто в рулеты и разрежьте поперек на 6 кусков.
На каждой слойке сделайте два поперечный или диагональных разреза и смажьте оставшимся яйцом.
Выложите рулетики на противень с пергаментом, и выпекайте 25 минут при 180 гр., они должны хорошо зарумяниться.

Ингредиенты


Свинина готовая - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Слоеное тесто - 500 г
Зернистая горчица - 1 стол. ложка
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены