RSS

Тарт с томатами

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Все предельно просто , но удивительно вкусно.
Итак
Развернем тесто , переложим его на протвинь для запекания.
Затем смажем его горчицей , обычной острой ( она там скорее всего не для вкуса , ну или может быть совсем чуть чуть. Подруга, давшая мне рецепт, сказала , что горчица предохраняет проникновение сока из помидор в тесто )
Затем выкладываем нарезанный кружочками помидор , слегка внахлест.Посыпаем любимой травкой-приправкой.
И в завершение сего титанического труда присыпаем (чуток)пармезаном (можно и другим сыром , только не большим слоем )
Ставим в духовку 180° на 20-30 минут . Зависит от духовки. До готовности теста.
Все!

Ингредиенты


Тесто слоеное (покупное в моем случае)
Помидоры 3-4шт ( зависит от размера)
Горчица 1 ст ложка
Натертый пармезан
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены