RSS

Тирольский пирог

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Молоко, творог, сахар, яйца и размягченное сливочное масло смешать и взбить.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, добавить к взбитой массе.
Тесто хорошо вымесить. Форму (лучше разъемную) выстилить бумагой для выпечки. Бумагу смазать маслом (чтобы пирог можно было легко вынуть). Вылить туда наше тесто и отправить в духовку при температуре 180гр на 30 мин.
Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть в форме.
Выложить наши ягоды на пирог. Я брала обычную замороженную смесь разных ягод.
приготовить желе как указанно на упаковке.
вот какое оно получилось
Залить этим желе наши ягодки. И оставить в холодильнике минимум на 1 час. А лучше подольше, но у меня терпения не хватило и я вытащила раньше. Но желе уже застыло.
Переложить наш пирог на блюдо и наслаждаться!

Ингредиенты


Творог- 200 грамм
Яйца-3 шт.
Сливочное масло-100 грамм
сахар-100 грамм
разрыхлитель-1 ч.ложка
мука-250 грамм
молоко-100 грамм
Замороженные ягоды-200 грамм
Желе для торта- 1 пачка
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены