Шампиньоны взять крупные. Помыть.Наколоть в нескольких местаз зубочисткой.Выдавить к ним чеснок.
помидор мелко порезать. Все имеющиеся ароматные травы в наличии также мелко нарезать. И добавить все это к грибам.Также добавить масло и воду с уксусом и солью.Все перемешать.И поставить в холодильник на 2 часа мариноваться, иногда перемешивая.
Нанизать наши грибочки на шампур и жарить минут 10-15.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
шампиньоны-6оо гр. ароматные травы (кинза, укроп, базилик зеленый, кервель)- пучок чеснок-4 зубчика помидор-1 шт крупная. масло без запаха-50 гр. вода 50 гр. уксус-1 ч.ложка соль по вкусу