Приготовление
Салат руколу помыть и высушить(у меня покупная смесь)
Грибы обжарить, немного остудить и добавить к салату.Помидорки порезать на четвертинки и выложить в салатницу.
Креветки обжарить на слив.масле с мелко порезанной долькой чеснока и 30 гр.коньяка.
Креветки немного остудить и добавить к салату.Лук порубить полукольцами поверх креветок. Сыр натереть поверх салата.
Полить немного бальзамиком, оливковым маслом.Посолить.Украсить кедровыми орешками.(Я еще добавила черный кунжут, но по-моему он лишний.Неприятно хрустит)
Ингредиенты
Рукола-200 гр
Помидоры черри-6 шт.
Креветки-300 гр.
Шампиньоны-300 гр.
Твердый сыр-50 гр.
красный лук-1 шт.
Кедровые орехи-для украшения
Бальзамик, оливковое масло, соль.