RSS

Вертушки с беконом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Слоенное тесто раскатать и положить на него полоски бекона
Разрезать тесто на полоски ровно по ширине бекона
Желтки взбить.
Скрутить полоски с беконом жгутиками.Смазать желтком и посыпать на ваш выбор или кунжутом или резанным чили перцем.
Выпекать 15-20 минут в зависимости от типа духовки.
Дать немного пристыть на протвине, а потом переложить на тарелку.
Приятного!

Ингредиенты


Слоеное тесто 1 упаковка
Бекон нарезка 1 упаковка
2 желтка
перец, кунжут
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены