Приготовление
Семгу мелко порезать и уложить в салатницу.Лук мелко порезат и покрошить сверху.
Сыр сливочный смешать с майонезом.И промазать рыбку нашим соусом.
Оливки мелко порезать в салатницу.Не покрыть соусом.
Белок мелко порезать в салатник.И снова покрыть соусом
Апельсин очистить, отделить от пленочек и мелко порезать.Не покрывать соусом.
Сыр натереть мелко на терке.Покрыть соусом.
Украсить рубленным укропом, красной икрой и одним варенным перепелинным яйцом.
Ингредиенты
Семга слабосоленная-200 грамм
яйца- 4 шт.
сыр-100 гр.
апельсин-1 шт.
оливки зеленые б/к- 1/2 банки
Лук репчатый-1 головка
Сыр творожный сливочный
майонез
укроп, икра и перепелиное яйцо для украшения