Приготовление
Берем томатную пасту, выливаем ее в кастрюлю и добавляем воду,перемешиваем, чтобы масса стала однородной. Ставим на огонь. По мере нагревания добавляем соль, сахар, чеснок и перец красный (мелко рубленные)Рубим зелень (кинзу и базилик), я делаю не мелко, где то 3-4см в длину и добавляем в медленно кипящий соус
Примерно за 5 минут до выключения вливаем масло.Кипеть соус должен на среднем огне 20 минут, не забывать при этом постоянно помешивать его
Соус охладить и наслаждаться.
Ингредиенты
томатная паста 500гр.
-кинза 100гр.
-базилик 100гр.
-соль 1ст. ложка
-сахар 0,5 ст. ложки
-масло растительное 70гр.
-чеснок 2 зубчика
-вода 0,8-1 литр
-красный перец 1/3 стручка