RSS

Пашот (ещё один способ)

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В чашечку вложить пищевую пленку. Разбить и вылить туда яйцо. Можно посолить или посыпать приправой по своему вкусу. Концы пленки поднять и скрутить, чтоб яйцо оказалось как бы в мешочке.
Таким образом заготовить необходимое количество яиц.
Положить мешочки с яйцами в кипящую воду. Пищевая пленка не плавится и не трескается, зато позволяет яйцам сохранить форму. Варить в зависимости от величины яиц 2 или 3 минуты (чтоб белок затвердел, а желток остался жидким)
Пленка разворачивается и снимается легко (я лишь чуть помогла чайной ложкой).

Ингредиенты


Ещё один способ сварить яйца-пашот. У нас на сайте есть несколько рецептов, но этот способ тоже имеет право на существование. Он удобен если надо сварить сразу много яиц одновременно.

Колличество ингредиетнов произвольное:
яйцо
вода для варки
пищевая пленка
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 5 мин
  • ВСЕГО 5 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены