RSS

Гусарики из лаваша, к супу - пюре

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Лаваш разложить на столе, посыпать тертым сыром.
*При желании можно посыпать зеленью или специями.
Свернуть в тугой рулет. Обернуть в фольгу.
Я разрезала лаваш поперёк, перед тем как скрутить, чтоб он поместился в духовку.
Подержать в духовке (160-180 град) в течение 15-20 минут. Тут главное не запечь, а чтоб сыр расплавился и склеил лаваш в рулете, для сулугуни обычно достаточно и 10 минут.
Вынуть из духовки и полностью(!) охладить. Сыр должен снова затвердеть внутри.
Снять фольгу и порезать рулет на пятачки толщиной 1-1.5 см.
Подать к супу.

Ингредиенты


Лаваш тонкий (армянский) - 1 шт
Сыр твердый - 250 гр.
Специи на ваш вкус.

******************
Сыр хорошо бы сулугуни или чеддер, но не очень солёный.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены