RSS
Десерт из ревеня

Десерт из ревеня

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Ревень (500г - это 5 средних стеблей) помыть, почистить и нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см. Засыпать 100 г сахара.
Когда ревень пустит сок, добавить 1 пакетик ванилина, размешать и варить на среднем огне, пока ревень не станет мягким.
Дать массе полностью остыть.

Творог взбить с 50 г сахара и 1 пакетиком ванилина.
В стакан выложить слоями творожную и ревeневую массы.
Перед подачей на стол лучше охладить.

Ингредиенты

Ревень - 500г
Творог - 500г
Сахар - 150г
Ванилин - 2 пакетика
Лимонный сок - 1 ст. ложка
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены