RSS

Воздушная творожная запеканка

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Включаем духовку в режим конвекция и оставляем нагреваться до 170 градусов.

Творог перемешиваем с желтками, содой, мукой и манкой до однородного состояния.

Белки взбиваем со щепоткой соли и сахаром в пену.

Аккуратно перемешиваем обе массы и выпекаем минут 20 до готовности.

Запеканка получается воздушная и легкая как суфле.

Ингредиенты


3 пачки (600гр) нежирного творога
0,5 стакана сахара
3 яйца
0,5 ч. ложки соды
3 ст. ложки манки
2 ст. ложки муки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены