Приготовление
Для начинки режем меленько зелень, смешиваем с творогом, добавляем давленый чеснок, молоко, куркуму, все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. У меня после приготовления пиццы остался кусочек ветчины и половинка помидора, не пропадать же добру, мелко порезала и туда же добавила, но это не обязательный шаг))
Каждое филе надрезать, чтоб получился кармашек и нафаршировать начинкой. При необходимости заколоть зуботычками))
Теперь каждую "калабашку" обмазываем растопленным сливочным маслом, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму для запекания.
Поставить в горячую (200градусов) духовку на 30 минут, периодически поливая филе выделившимся соком.
Ингредиенты
4 куриные грудки
200 грамм творога
100грамм зелени
4 столовые ложки молока
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. куркумы
соль, перец
сливочное масло
панировочные сухари