Приготовление
Вот, что нам потребуется! И не только...
Куриное мясо промыть, залить водой (примерно 2,5 л.), добавить коренья, специи и лаврушку, варить до готовности.
Сварившуюся курицу вынуть из бульона и измельчить в блендере.
Капусту разобрать на соцветия, почистить морковь, лук, картофель (необязательно). Измельчить сельдерей и лук, морковь натереть на крупной тёрке.
Лук, сельдерей и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Капусту, картофель сварить в курином бульоне, добавить соль, перец по вкусу.
В блендере измельчить сварившиеся и обжаренные о овощи с небольшим количеством бульона.
Готовим заправку: в блендере смешиваем сметану, бульон, оставшийся от капусты и курицы, черный перец, чеснок и плавленный сырок.
Когда заправка готова, добавляем ее в куриноовощную смесь и ставим на огонь минут на 15, доводим до кипения, часто помешивая.
Разливаем по тарелочкам и получаем огромное удовольствие!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Куриное филе - 500 гр.
Броколли капуста - 400 гр
Цветная капуста - 400 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 сред. лук.
Сельдерей - 2 стебля.
Плавленный сыр для супа - 1 шт.
Сметана - 5 ст. л.
Соль, чеснок, черный перец.