Приготовление
Горчичный порошок высыпать в ёмкость, добавить мёд, соль, лимонный сок, уксус и оливковое масло.Все тщательно перемешать.
Имбирь и цедру натереть на крупной терке, залить 200 гр кипятка, дать настояться пару минут.
Медленно влить горячую воду до нужной консистенции через ситечко и тщательно перемешиваем до однородной массы без комочков.
Кол-во воды регулируйте сами до нужной консистенции. Разлить горчичку по баночкам, закрыть крышками, укутать в полотенце и оставить до утра.
Утром вкусная пикантная горчица готова.
Ингредиенты
Горчный порошок 80 гр
Мёд 70 гр
Уксус 6% 4 ст.л
Сок 1 лимона
Корень имбиря тёртый 1 ст.л
Цедра лимона 1 ч.л
Масло оливковое 3 ст.л
Соль 1 ч.л без горки
Вода 150гр