RSS
Фрикадельки в медово - горчичном соусе

Фрикадельки в медово - горчичном соусе

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле до мягкости, добавить чеснок. Готовить 1 минуту, снять с огня.
Хлеб размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш вместе с луком и чесноком. Перемешать, вбить яйцо и еще раз тщательно перемешать.
Сформировать из фарша фрикадельки величиной с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить в растительном масле часто переворачивая примерно 5-7 мин.
В бульон добавить мед и горчицу.Хорошо перемешать.
Получившуюся смесь влить в кастрюлю с фрикадельками, Довести до кипения, уменьшить огонь, и готовить перемешав 1-2 раза 5 мин.
Влить сливки, еще раз осторожно перемешать и готовить под крышкой на маленьком огне 3 мин.
У меня были приготовлены кабачки от Патрикеевны, поэтому фрикадельки я подавала с ними. Гарниром могут послужить картофель , макароны или овощи)

Ингредиенты

Для соуса:
300 мл куриного бульона (можно из кубика)
1 ст л меда
2 ст л горчицы
Для фрикаделек:
500 гр говяжьего фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 куска белого хлеба без корки
0,5 стакана молока
1 яйцо
0, 5 стакана сливок 20%
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены