Кусочки хлеба подсушиваем в тостере. Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Перец чистим от семян и перегородок, режем соломкой тоненько. Добавляем к луку и чесноку- жарим. Помидоры режем кубиками (можно очистить их от кожуры)и добавляем в сковороду с овощами, даем немного потушиться, что бы овощи стали мягкими, но не превратились в кашу. Яйца взбить в миске и залить ими овощную смесь, потомить до загустения яиц, и сразу снять с огня. Разложить массу щедро на кусочки хлеба.
Ингредиенты
Хлеб, лучше всего черный (бородинский, зерновой...) 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 2 помидора 1 сладкий перец 3 яйца