RSS

Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и брокколи

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Филе моем, чистим, и режем тонкими кусочками, держа нож под небольшим углом. Брокколи разбираем на соцветия(маленькие)
Чеснок мелко рубим или пропускаем через прес, половину яблока очищаем от кожуры и семян, режем еще раз пополам, и шинкуем примерно миллиметра три в толщину))
В сковороде разогреваем масло , у меня оливковое, обжариваем чеснок, затем отправляем туда курицу, и жарим до зарумянивания.
Затем выливаем в сковороду сливки, перемешиваем, добавляем яблоко и брокколи, перемешиваем, убавляем огонь, и закрываем крышкой. Да!, не забудьте посолить-поперчить))
Минут через пять огонь выключаем, все готово. Подаем с любимым гарниром) У нас это молодая фасоль обжаренная на сливочном масле, и отварной картофель.

Ингредиенты


1 куриная грудка
половина яблока (не сладкого)
1 зубок чеснока
немного брокколи
200 мл жирных сливок
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены