Приготовление
Филе моем, чистим, и режем тонкими кусочками, держа нож под небольшим углом. Брокколи разбираем на соцветия(маленькие)
Чеснок мелко рубим или пропускаем через прес, половину яблока очищаем от кожуры и семян, режем еще раз пополам, и шинкуем примерно миллиметра три в толщину))
В сковороде разогреваем масло , у меня оливковое, обжариваем чеснок, затем отправляем туда курицу, и жарим до зарумянивания.
Затем выливаем в сковороду сливки, перемешиваем, добавляем яблоко и брокколи, перемешиваем, убавляем огонь, и закрываем крышкой. Да!, не забудьте посолить-поперчить))
Минут через пять огонь выключаем, все готово. Подаем с любимым гарниром) У нас это молодая фасоль обжаренная на сливочном масле, и отварной картофель.
Ингредиенты
1 куриная грудка
половина яблока (не сладкого)
1 зубок чеснока
немного брокколи
200 мл жирных сливок