Приготовление
Все крайне просто)
Баклажаны и перцы моем, прокалываем в нескольких местах шкурку и отправляем в духоку, разогретую до 220 гр. минут на 40.
Пока овощи томятся в духовке, чистим чеснок, пропускаем его через пресс.Мелко режем укроп.
Через сорок минут достаем наши овощи из духовки и заворачиваем в фольгу, оставляем еще минут на 15. Потом достаем и убираем шкурку. Режем кубиками примерно 0,5*0,5 см.
Чесно, укроп, баклажаны, перец складываем в миску, посыпаем солью, перцем и поливаем оливковым маслом. Перемешиваем. Готово.
Очень вкусно с хлебом))
Ингредиенты
2 баклажана
2 перца сладких (красный, желтый)
4 зубка чеснока
укроп
соль, перец
оливковое масло 2 ст. л.