RSS

Тартар из баклажанов и перца

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Все крайне просто)
Баклажаны и перцы моем, прокалываем в нескольких местах шкурку и отправляем в духоку, разогретую до 220 гр. минут на 40.
Пока овощи томятся в духовке, чистим чеснок, пропускаем его через пресс.Мелко режем укроп.
Через сорок минут достаем наши овощи из духовки и заворачиваем в фольгу, оставляем еще минут на 15. Потом достаем и убираем шкурку. Режем кубиками примерно 0,5*0,5 см.
Чесно, укроп, баклажаны, перец складываем в миску, посыпаем солью, перцем и поливаем оливковым маслом. Перемешиваем. Готово.
Очень вкусно с хлебом))

Ингредиенты


2 баклажана
2 перца сладких (красный, желтый)
4 зубка чеснока
укроп
соль, перец
оливковое масло 2 ст. л.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены