Приготовление
Состав блюда простой.
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Чуть-чуть посолить, перемешать, пусть немного отделится лишняя жидкость.
Натереть сыр. Включить духовку на 180 градусов
С кабачка слить отделившийся сок (можно помочь, приминая массу столовой ложкой). Этот сок я всегда выпиваю - это же не просто вода, она содержит всякое полезное, микроэлементы и пр., да и структурирована растением.
К кабачку добавить сырое яйцо, муку и половину натертого сыра. Перемешать.
Разложить в формочки. Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку.
Запекать примерно 30-40 минут (пока слегка не зарумянятся).
Ингредиенты
1 небольшой кабачок
1 яйцо
3 стол. л. муки
50-70 г сыра
соль