RSS

Запеченные кабачковые лепешки

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Состав блюда простой.
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Чуть-чуть посолить, перемешать, пусть немного отделится лишняя жидкость.
Натереть сыр. Включить духовку на 180 градусов
С кабачка слить отделившийся сок (можно помочь, приминая массу столовой ложкой). Этот сок я всегда выпиваю - это же не просто вода, она содержит всякое полезное, микроэлементы и пр., да и структурирована растением.
К кабачку добавить сырое яйцо, муку и половину натертого сыра. Перемешать.
Разложить в формочки. Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку.
Запекать примерно 30-40 минут (пока слегка не зарумянятся).

Ингредиенты


1 небольшой кабачок
1 яйцо
3 стол. л. муки
50-70 г сыра
соль
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены