Приготовление
1. Яйца хорошенько перемешать с водкой - вилкой или венчиком, но не взбивать! Сливочное масло положить на холодную сковороду и нагреть до растапливания (масло не должно подгореть!). Вылить яйца на сковороду и запекать омлет, накрыв крышкой, до полуготовности (не до полного загустения, а чтобы сверху еще оставалась жидкая масса). | Ломтики малосольной рыбы выложить прямо поверх омлета. | Посыпать нарезанным укропом. | Разложить поверх всего этого великолепия творожный сыр или даже просто творог. Накрыть крышкой и прогреть еще минуту. | Самое трудное - сложить омлет конвертом (пополам) с помощью лопатки. Снова накрыть крышкой и выключить нагрев. | Через 1 минуту можно сервировать. |
Ингредиенты
6 яиц
25 мл водки
100 г творожного сыра или творога
несколько ломтиков малосольной красной рыбы
укроп,
сливочное масло на сковороду (30-40 г)