RSS

Спаржа, запеченная в фольге

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Спаржу вымыть, очистить, срезать 2-3 см нижнего края. Картофель хорошо помыть и отварить не до готовности в мундире, после чего крупно порезать. Смешать размягченное масло с приправами и гранатовыми зернами (по желанию). Берем фольгу и порционно кладем на нее спаржу и картофель, поливаем маслом со специями.
запаковываем и отправляем на 35 мин в духовку при 150 гр

Ингредиенты


600 г спаржи
1 гранат
100 г масла с травами и чесноком(у нас продают уже готовое или просто в масло самим добавить сушеные травы и давленный чеснок)
300 г картофеля, лучше свежего
1 ч.л. меда
тимьян, соль, мускатный орех, лимонный сок (по вкусу)
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены