RSS
Свинина со сливами (chirino me damaskina)

Свинина со сливами (chirino me damaskina)

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

надрезаете кусок свинины вдоль его длины, смазываете половиной оливкового масла, солите, перчите
заполняете надрез сливами и зашиваете мясо шпагатом
смешиваете остаток оливкового масла с горчицей, медом, соком лимона и имбирем. смазываем этой смесью мясо
выпекаем при температуре 180 градусов около 2 часов, до мягкости мяса.
даем мясу немного остыть, удаляем шпагат и нарезаем ломтями.

Ингредиенты

2 кг свины задняя часть
20 слив без косточек
3 ст.л. меда
3 ст.л. горчицы
2 ст.л. сока лимона
2 ч.л. молотого имбиря
2/3 чайные чашки оливкового масла
соль
перец
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены