RSS
Ягодное парфе

Ягодное парфе

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

ягоды порезать, если крупные (у меня была красная смородина, поэтому не резала конечно), смешать с соком и цедрой и частью сахара, проварить на медленном огне 3 мин. протереть смесь в бледдере или через сито и поставить охлаждаться в холодильник
в это время взбить сливки с оставшимся сахаром, смешать с ягодным пюре и ликером. разлить по формочкам и поставить в морозилку. После замерзания достать из формы, опустив ее предварительно на несколько секунд в горячую воду.

Ингредиенты

в журнале была клубника, но она, к сожалению, уже отошла, рецепт попался на глаза поздно.


250 г ягод
сок и цедра 1 апельсина
125 г сахара
3/4 л сливок
60 г апельсинового или вишневого ликера
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены