RSS

Каннеллони с мясным фаршем

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Необходимые продукты
Соус. Муку обжарить в растаявшем сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить в горячее молоко, перемешать венчиком во избежание образования комочков. Когда соус закипит переместить его с огня и добавить мускатный орех и соль.
Приготовить фарш
Начинка. Кипятить Каннеллони 4 минуты в соленой воде. В сковороде с маслом доведите до коричневого цвета рубленый репчатый лук и потушите с мясным фаршем 10 минут.
Когда мясо приготовится, снимите с огня и влейте 2 половника соуса, 100 г тертого Пармезана, соль и перец.
Полученным рагу чайной ложкой наполните Каннеллони.
Приготовление Каннеллони. Распределите по смазанному жиром дну формы для запекания соус и распределите наполненные Каннеллони.
Влейте сверху оставшийся соус и посыпьте сверху тертым Пармезаном.
Запекайте 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Приятного аппетита!

Ингредиенты


12 Трубочек
150 г рубленой телятины
150 г рубленой говядины
150 г тертого сыра Пармезан
30 г очищенного оливкового масла
20 г масла
1 луковица репчатого лука
соль и перец по вкусу
Для соуса:
900 мл кипяченого молока
50 г масла
30 г муки
мускатный орех и соль по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены