Шоколадная колбаса


Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Масло сливочное - 200 г
Какао порошок - 3 ст. ложки
Сахар - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Печенье «Юбилейное» - 2 большие пачки
Орехи грецкие - по вкусу


Инструкции по приготовлению:

Печенье размолоть в мясорубке. Грецкие рехи мелко поломать. Растопить сливочное масло, немного подогреть, добавить сахар и какао, перемешать, чтобы не было комочков. Когда смесь почти остынет разбить в нее свежее яйцо и хорошо перемешать. Добавить печенье и грецкие орехи. Все перемешать до однородной массы. Взять упаковочную пленку или пергаментную бумагу. Выложить в нее шоколадную массу и закатать трубочкой в виде колбаски. Положить на 2-3 часа в морозилку.


Примечание:
Нарезать как колбасу, только не очень тонко, чтобы кусочки не разваливались. Подавать к чаю или кофе.

Источник (автор): от мамы

Добавил(а) рецепт: Екатерина А.

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Екатерина А.
Екатерина А.
Откуда: Москва
(2009-06-04 01:22:34)
Была в гостях у подруги. Она сделала "колбаску" без орехов, вместо яйца немного молока и не скручивала колбасой, а использовала формочки для печенья. Мне понравилось!
Мехмон
(2009-05-26 12:31:50)
Спасибо, Катя очень вкусно.
Bok
(2008-12-19 17:49:36)
спасибо колбаска хороша на вкус сделаю еще
Гость
(2008-12-15 19:44:31)
спасибо за рецепт!очень понравилось)только я яйцо не стала добавлять,тк яйца в сыром виде не ем,но получилось все равно вкусно!
murena
murena
(2008-12-08 14:22:55)
Сделаешь такую колбаску и все: "прощай фигура"!
Голосую "за", мне нравится!

��������...