RSS
Рулет к чаю

Рулет к чаю

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Смешать сгущенку, яйцо, добавить муку и погашенную соду. Все перемешать, чтобы небыло комочков.
Тонким слоем распределить тесто по бумаге для выпечки или по противеню (наверно его необходимо смазать жиром) и поставить в духовку на 8-10 минут.
Перевернуть, отделить от бумаги
Смазать вареньем или кремом и быстро завернуть. Главное это сделать быстро, пока бисквит горячий
Вот так у меня получилось. Я сделала прослоку из черносмородинового варенья со сметаной. Второй корж поспешила и не перевернула. Украшать не стала.

Ингредиенты

Сгущеное молоко - 1 банка
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1/2 чайной ложки (погасить)
Варенье или крем для начинки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены