Приготовление
Смешать сгущенку, яйцо, добавить муку и погашенную соду. Все перемешать, чтобы небыло комочков. | Тонким слоем распределить тесто по бумаге для выпечки или по противеню (наверно его необходимо смазать жиром) и поставить в духовку на 8-10 минут. | Перевернуть, отделить от бумаги | Смазать вареньем или кремом и быстро завернуть. Главное это сделать быстро, пока бисквит горячий | Вот так у меня получилось. Я сделала прослоку из черносмородинового варенья со сметаной. Второй корж поспешила и не перевернула. Украшать не стала. |
Ингредиенты
Сгущеное молоко - 1 банка
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1/2 чайной ложки (погасить)
Варенье или крем для начинки