RSS

Торт Мишка

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Необходимые продукты
Смешать все ингридиенты кроме муки и какао. Муку добавлять постепенно по мере вымешивания. Тесто не должно прилипать к рукам.
Разделить тесто на две части. Одну из них разделить еще на 3 части.
Во вторую добавить какао и выместь до однородного цвета.
Затем разделить на 3 части. Всего получилось 6 комочков.
Тонко раскатать каждый и вырезать по форме.
Выпекать на бумаге для выпечки, предварительно накалоть вилкой, чтобы тесто не вздувалось.
Температура выпекания 170-180 градусов по 7 минут. Режим конвекции.
Взбить сметану с сахаром для крема.
Сложить торт чередуя цвета и промазать кремом каждый корж.
Поставить на холод (желательно на сутки).
Сварить помаду из сахара, молока и масла. Сахар должен полностью раствориться.
Украсить нос глаза и животик помадой белого цвета.
В белую помаду довать какао, хорошо промешать чтобы не было комочков и снова прогреть.
Получится шоколадная помада.
Если помада сильно загустела, ее можно немного подогреть.
Обмазать шоколадной помадой мордочку, уши, лапы и края торта. Нарисовать носик и зрачки. Поставить остывать.
Переложить на блюдо.
Торт готов.

Ингредиенты


Тесто:
Сметана 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода 1 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Мука 3 стакана (у меня 2,5)
Соль 0,5 ч.л.
Какао порошок 1,5 ст.л.
Крем:
Сметана 1,5 ст.л. (у меня 3)
Сахар 1 стакан
Помада:
Сахар 3 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Масло слив. 50 гр.
Какао порошок 2 ст.л.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены