RSS

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ за 9 минут 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Лучше брать большой красный и желтый мясистый перец.
Перец разрезать на 4 части. Рассортировать по цвету. Если нравиться, можно смешивать.
Взять 5-литровую кастрюлю. В нее как раз входит ровно 2кг перца.
2.
0,5 стакана воды,
0,5 стакан сахара,
1 стакан уксуса,
1 склянка масла,
6-7 лаврового листа,
1 ч л соли, горстка душистого перца (5-6 шт).
Накрыть крышкой до закипания.

Когда закипело, заполнить кастрюлю перцем и накрыть крышкой. Варить на среднем огне 3 минуты. Мешаем сверху вниз. Мешаем каждые 3 минуты 3 раза. Т.е. 9 минут и перец готов.
В каждую банку порезать 2 больших зубка чеснока (дольками). Кладем быстро кипящий перец в банку и до верху заливаем рассолом. Закрываем.
Крышки:
В кастрюлю налить воды, положить крышки. Немного прокипятить на маленьком огне.

Ингредиенты

На 2 кг перца:
0,5 стакана воды,
0,5 стакан сахара,
1 стакан уксуса,
1 стакан подс. масла,
6-7 лаврового листа,
1 ч л соли, горстка душистого перца (5-6 шт).
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены