RSS

БАКЛАЖАНЫ

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Соус:
Перекрутить через мясорубку:
Горький перец,
Сладкий перец,
Чеснок.
Влить подс.масло, уксус, посолить по вкусу и поставить на очень маленький огонь. Должно не кипеть, а „шевелиться”.
В это время:
Баклажаны помыть, разрезать наполовину в длину, посолить, обжарить на сковороде с обоих боков. Вилкой берем баклажаны, макаем их в соус (обильно) и сразу накладываем в банку. По верх банки – 2 ложки соуса. Быстро закрыть сильной пластмассовой крышкой или обычным способом закатать железной.

Ингредиенты


6 кг баклажан,
Баклажаны выбираем тонкими и размером на высоту литровой банки.
1 бутылка уксуса,
0.5л подс.масла,
250г чеснока,
4 больших стручка острого перца,
2-2.5 кг сладкого перца,
10 шт лаврового листа,
перец горошком и душистый перец (беру на глаз )
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены