RSS
Фаршированное куриное филе в слоеной

Фаршированное куриное филе в слоеной " шубе "

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Куриное филе вымыть, обсушить. Сделать надрез вдоль, не разрезая до конца. Должно получиться что-то вроде кармана.
Ветчину и помидор нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
Филе посолить, "карман" изнутри натереть чесноком, "карман" наполнить ветчиной и помидорами. Начинку сверху посыпать тертым сыром.
"Карман" закрыть.
Слоеное тесто разморозить, нарезать полосками (не очень широкими, примерно 5-6 см.)
Каждое филе завернуть в полоску теста. Тесто должно ложиться внахлест, чтобы не оставалось отверстий. Смазать завернутое филе взбитым яйцом.
Запекать на смазанном жиром противне в предварительно разогретой духовке до зарумянивания теста (примерно 30 минут).
На гарнир можно подать все, что угодно. В моем случае это были жареные вешенки.

Ингредиенты

куриное филе - 2 шт.
ветчина - 2 кусочка
помидор - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
сыр - 50 гр.
готовое слоеное тесто - 1 упаковка
яйца - 1 шт.
соль
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены