RSS
Блины со сладким перцем

Блины со сладким перцем

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Испечь тонкие блины.
Лук измельчить. Красный и желтый перец нарезать тонкой солоской. Масло разогреть. Положить лук и перец. Тушить под закрытой крышкой 15 минут. Добавить чеснок и молотый перец.
Добавить помидоры , размять их вилкой. Тушить под крышкой 15 минут или пока смесь не загустеет.
Блины посыпать сыром. Положить на блины 1 ст. ложку начинки из перца.
Свернуть блины рулетом и положить швом вниз в форму. Запекать 15 минут в разогретой духовке.
Перед подачей на стол посыпать блины перцем, нарезанным кубиком, и зеленью петрушки.

Ингредиенты

Блины - 8 шт.
лук репчатый - 1 шт.
болгарский перец (красный и желтый) - по 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры консервированные (без кожицы) - 450 гр.
сыр - 75 гр.
красный молотый перец - щепотка
петрушка - 0, 5 пучка
соль - по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены