RSS

Фасоль в горшочке по - гречески 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Фасоль замочить на ночь. На следующий день фасоль отварить, жидкось слить в отдельную посуду.
Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в растительном масле (4 ст. ложки). Затем посолить и поперчить как черным, так и красным перцем. В оригинальном рецепте указывалась 1 неполная столовая ложка красного молотого перца. Я один раз попробовала. Получается таааак остро!!! В общем я не советую. Но если есть любители остренького, количество перца варьируйте сами.
В горшочек поместить, чередуя, слой фасоли и слой жареного лука (верхним слоем должна быть фасоль). Полить все оставшимся растительным маслом и влить воду, в которой варилась фасоль.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Подавать на стол в той же посуде. По желанию посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты


Фасоль - 200 гр. (1 стакан)
лук репчатый - 6 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
соль - 1 полная чайная ложка
черный молотый перец - 1/2 ч. ложки
красный молотый перец - щепотка
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены