торт свадебный a0e5d249


Рыба-по азиатски


Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
1 рыба (морской язык или какая-нибудь другая)
2 ч.ложки молотого кориандра
2 ст. ложки лимонного сока
1 ч. ложка молотого имбиря
2 ст. ложки растительного масла
1/2 стручка красного перца чили
1-2 стебля зеленого лука
1/2 стручка желтого сладкого перца
100 мл апельсинового сока
кинза, соль, перец


Инструкции по приготовлению:

Рыбу вымыть, обсушить, сделать надрезы с каждой стороны. С обеих сторон рыбу натереть солью, перцем, молотым кориандром и сбрызнуть лимонным соком. Имбирь смешать с растительным маслом и смазать им рыбу с обеих сторон.


Перец чили и лук нарезать колечками, желтый перец - мелкими кубиками. Каждый кусок рыбы выложить на лист фольги, края фольги приподнять. Выложить на рыбу перец чили, желтый перец и лук. Полить каждый кусок 50 мл апельсинового сока. Края фольги соединить сверху.

Жарить в духовке 15 минут. Подавать лучше со свежими овощами.


Примечание:
Это несложное, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Особенно подходит тем, кто соблюдает диету.
Приятного аппетита!!!

Источник (автор): Журнал "Лиза. Приятного аппетита"

Добавил(а) рецепт: Нора

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Георгий
Георгий
(2009-05-26 18:54:26)
Хорошая рыбка получилась! за.
Нора
Нора
Откуда: Московская область
(2009-05-25 08:52:31)
Нефрура, я тоже думала, что она должна острой получится. Но вот остроты-то мне как раз и не хватало. Хотя на меня ориентироваться не надо. Я люблю, когда,как говорится, "пар из ушей идет".
murena
murena
(2009-05-25 07:07:01)
У меня столько рыбы, рецепт как раз вовремя, спасибо, За!
Нефрура
Нефрура
Откуда: Красноярский край,г.Канск
(2009-05-24 17:00:24)
А рыбка наверное остренькая получается?
fridrihovna
fridrihovna
Откуда: Свердловская обл.
(2009-05-24 16:53:03)
надо попробовать!За.
Ина
Ина
Откуда: Санкт-Петербург
(2009-05-24 16:35:45)
Хочу такое. Жалко, что аллергия на апельсины, но все равно мне нравится такое пряное, приготовлю. Может, вина капну вместо апельсинового сока, эх.
Кобра Николавна
Кобра Николавна
Откуда: ЗаМКАДье
(2009-05-24 16:12:02)
Прелестно)))

��������...