RSS
Рыба - по азиатски

Рыба - по азиатски

5  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить, сделать надрезы с каждой стороны. С обеих сторон рыбу натереть солью, перцем, молотым кориандром и сбрызнуть лимонным соком. Имбирь смешать с растительным маслом и смазать им рыбу с обеих сторон.

Перец чили и лук нарезать колечками, желтый перец - мелкими кубиками. Каждый кусок рыбы выложить на лист фольги, края фольги приподнять. Выложить на рыбу перец чили, желтый перец и лук. Полить каждый кусок 50 мл апельсинового сока. Края фольги соединить сверху.
Жарить в духовке 15 минут. Подавать лучше со свежими овощами.

Ингредиенты

1 рыба (морской язык или какая-нибудь другая)
2 ч.ложки молотого кориандра
2 ст. ложки лимонного сока
1 ч. ложка молотого имбиря
2 ст. ложки растительного масла
1/2 стручка красного перца чили
1-2 стебля зеленого лука
1/2 стручка желтого сладкого перца
100 мл апельсинового сока
кинза, соль, перец
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены