капкейки a0e5d249


Кабачки с плавленым сыром и зеленью


Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
1 кабачок
2 плавленых сырка (в рецепте предлагалось взять 8 треугольничков сыра Hochland, я взяла 2 обычных сырка "Дружба")
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
0,5 пучка зеленого лука
1 чайн. ложка горчицы
соль, перец


Инструкции по приготовлению:

Чеснок очистить, мелко порубить. Зеленый лук нарезать колечками, укроп мелко нарезать. Сырки размять, смешать с луком, чесноком и укропом.

Кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Противень смазать растительным маслом, положить кабачки, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 10 минут. через 10 минут кабачки достать, чуть-чуть остудить. Пластинки кабачков сложить крест-накрест, посолить и поперчить. В центр каждой пары положить начинку из сыра с зеленью.

Завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать. Закрепить концы зубочисткой. Выложить на противень и смазать маслом, смешанным с горчицей. Поставить в духовку еще на 5 минут. Вот и все! Приятного аппетита!!!


Примечание:
Вкус просто обалденный! Мне очень понравилось. А самое главное, что при элементарном приготовлении получается необыкновенный вкус.
Приятного аппетита!!!

Источник (автор): Журнал "Лиза. Приятного аппетита"

Добавил(а) рецепт: Нора

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Lelena
Lelena
Откуда: г.Львов Украина
(2009-07-04 20:32:26)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно, Понравилось всем!
Не преуменьшай значение горчичной "намазки" - она ОЧЕНЬ пикантный вкус придает!
Яся
Яся
Откуда: Харьков
(2009-06-27 19:06:07)
Аж слюнки потекли! Рецепт суперский!
Элочка
Элочка
(2009-06-27 17:43:04)
Кабачковый сезон в разгаре!!!!
Нора
Нора
Откуда: Московская область
(2009-06-25 10:51:32)
Makika, сыр не вытекает. Я думаю, он просто не успевает полностью расплавиться, потому что стоит там не больше 5 минут. Я тоже насчет этого беспокоилась. Но в итоге все получилось хорошо.
MAKIKA AFRIKA
(2009-06-25 01:54:54)
Нора! А у меня вопрос,cыр во время выпечки не вытекает?Спасибо.
марго
марго
Откуда: Украина
(2009-06-23 14:23:53)
очень интересно, просто и быстро, что очень главно для меня. обязательно попробую, а то банальные кабачки так надоели, аж готовить не хочется.
Нора
Нора
Откуда: Московская область
(2009-06-22 14:35:10)
Сандра, я смешивала с подсолнечным. Его должно быть совсем немного, примерно 0,5 ст. ложки. Предупреждаю, горчица с маслом смешивается очень плохо. Но можно обойтись вообще без нее. Разница во вкусе будет минимальная.
Николавна, они скручиваются на счет "раз". Просто поднимаешь концы кверху и зубочисткой скрепляешь. В оригинальном рецепте предлагалось еще оливку на зубочистку насадить и вместе с ней запечь. Просто у меня оливок не оказалось.
Кобра Николавна
Кобра Николавна
Откуда: ЗаМКАДье
(2009-06-22 09:35:57)
Еда, шла бы ты, пока не уточняю куда
Кобра Николавна
Кобра Николавна
Откуда: ЗаМКАДье
(2009-06-22 09:35:41)
Нора, суууууууууууууупер. Тока бы хватило терпения мне их так скручивать, а вообще рецепт-восторг!!!!!
Eda.Md
(2009-06-22 02:21:43)
А я знаю другой рецепт он описан на сайте eda.md/other.html
Alenush
Alenush
(2009-06-22 00:43:36)
И правда хорошо!
Алёнушка
Алёнушка
Откуда: Тбилиси
(2009-06-21 22:20:15)
Очень интересно и просто, буду пробовать.
Turkish_lady
Turkish_lady
(2009-06-21 22:04:44)
это однозначно вкусно!
Сандра
Сандра
Откуда: Украина, Киев
(2009-06-21 21:39:46)
Нора, уточни, пож., каким маслом смазывать полсолнечным или сливочным и сколько его должно быть.
Заранее спасибо.
Гульмира
Гульмира
Откуда: Москва
(2009-06-21 19:38:41)
Спасибо,Нора за замечательный рецепт!

��������...