RSS
Фаршированная щука

Фаршированная щука

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Щуку вымыть, почистить, разрезать на порционные куски. Плавники и голову отложить в сторону. Не выбрасывать!
Отделить мякоть от костей, не повредив кожу. Для этого ввести нож между кожей и мякотью и надрезать по кругу.
Аккуратно снять срезанную кожу.
Отделить мясо от костей. Измельчить вместе с луком (1 шт.) и белым хлебом, вымоченным в воде. Посолить, поперчить.
Полученным фаршем начинить куски кожи. Можно начинять не очень плотно, поскольку во время приготовления фарш увеличится в объеме.
Дно кастрюли, в которой будет готовиться рыба засыпать луком (1 шт.)и морковью. На овощи выложить куски рыбы вместе с головой и плавниками. Положить тонко нарезанные куски свеклы между рыбой и стенками кастрюли (чтобы не прилипло во время приготовления)
Залить холодной водой так, чтобы покрыло рыбу на 2-3 см. Довести до кипения. Бульон посолить, добавить перец горошком, душистый перец, лавровый лист. Поставить на медленный огонь и тушить 4 часа (вообще, чем дольше - тем лучше).
Готовую щуку охладить, выложить на тарелку, на каждый кусок положить кусок вареной моркови.

Ингредиенты

Щука - 1 шт.
хлеб белый - 2 куска
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
свекла - 1/2 шт.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены