RSS
Штрули 1

Штрули 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Из муки, воды, растительного масла, соды и соли замесить тесто (как на пельмени). Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
Мясо порезать некрупными кусочками. Обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на терку, лук почистить, порезать кольцами, чеснок измельчить. Лук и морковь пассеровать на растительном масле, в конце добавить чеснок.
Тесто разделить на две части, тонко раскатать, смазать сливочным маслом, скатать в рулетик и порезать на кусочки.
На дно кастрюли выложить кусочки мяса, посолить, поперчить, полить жиром, на котором оно жарилось. Сверху выложить обжаренные овощи, на них сверху порезанный кубиками картофель (тоже посолить). Влить воды так, чтобы она чуть покрыла картошку. Добавить 1 ст. ложку томатной пасты.
Штрули смочить в растительном масле, уложить сверху на картофель. Кастрюля, в которой будет готовиться блюдо должна быть достаточно большой (в диаметре), поскольку во время приготовления штрули разбухнут, и если для них будет недостаточно места, они не проварятся изнутри.
Довести до кипения, убавить огонь,еще раз посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить до готовности 40-50 мин. Подавать, полив бульоном.

Ингредиенты

картофель - 4 шт.
свинина - 500-600 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ст. ложка
соль, перец
для штрулей:
мука - 2,5 стакана
вода кипяченая - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сода (щепотка), соль, масло сливочное
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены