Приготовление
Сметану перемешать с яйцом солью и мукой. оставить на 10 минут.
Подготовить начинку.
Филе рыбы нарезать мелкими кубиками.
На сковороде, без масла, выпарить влагу. Рыбка цвет поменяла и выключить, оставить охлаждаться, можно присолить немного.
В тесто добавить соду, майонез и томатную пасту, перемешать.
Тесто получается как на оладьи, или чуть жиже.
Форму для выпечки смазать, присыпать мукой.
Вылить в нее 2/3 теста.
Затем распределить начинку.
Оставшейся массой залить сверху.
Поставить в холодную духовку и выпекать при t* 150*, в течении 30 минут.
И в разрезе.
Ингредиенты
200гр сметаны
2 яйца
1/2ч.л соды
щепотка соли
8ст.л. (с горкой) рисовой муки
100-150гр. майонеза с лимонным соком у меня был от Вкусняши
1ст.л томатной пасты
В качестве начинки можно использовать все что хотите: сладкую, мясную, рыбную, овощную, грибную, сырную....
У меня был рыбный вариант.