RSS

Пирог бисквит - универсал (без глютена)

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сметану перемешать с яйцом солью и мукой. оставить на 10 минут.
Подготовить начинку.

Филе рыбы нарезать мелкими кубиками.
На сковороде, без масла, выпарить влагу. Рыбка цвет поменяла и выключить, оставить охлаждаться, можно присолить немного.
В тесто добавить соду, майонез и томатную пасту, перемешать.
Тесто получается как на оладьи, или чуть жиже.
Форму для выпечки смазать, присыпать мукой.
Вылить в нее 2/3 теста.
Затем распределить начинку.
Оставшейся массой залить сверху.
Поставить в холодную духовку и выпекать при t* 150*, в течении 30 минут.
И в разрезе.

Ингредиенты


200гр сметаны
2 яйца
1/2ч.л соды
щепотка соли
8ст.л. (с горкой) рисовой муки
100-150гр. майонеза с лимонным соком у меня был от Вкусняши
1ст.л томатной пасты

В качестве начинки можно использовать все что хотите: сладкую, мясную, рыбную, овощную, грибную, сырную....

У меня был рыбный вариант.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены