Приготовление
Масло растереть с сахаром. Добавить по одному яйца.
Светлый и темный шоколад растопить отдельно на водяной бане.
Муку с разрыхлителем добавить в массу и замесить тесто.
Тесто разделить на две части.
В одну добавить темный шоколад, в другую- белый.
Тесто с темным шоколадом выложить 1/3 в формочки.
Сверху на 1/3 выложить с белым шоколадом.
Украсить вишнями или орешками, вдавив их наполовину в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке, около 20 минут.
Подать на стол со взбитыми сливками.
Ингредиенты
80гр. мягкого сливочного масла
40гр. сахара
2 яйца
40гр. белого шоколада
40гр. темного шоколада
150гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
150гр. вишни или орехов