RSS

Кекс " Белоснежка "

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Масло растереть с сахаром. Добавить по одному яйца.
Светлый и темный шоколад растопить отдельно на водяной бане.
Муку с разрыхлителем добавить в массу и замесить тесто.

Тесто разделить на две части.
В одну добавить темный шоколад, в другую- белый.
Тесто с темным шоколадом выложить 1/3 в формочки.
Сверху на 1/3 выложить с белым шоколадом.

Украсить вишнями или орешками, вдавив их наполовину в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке, около 20 минут.

Подать на стол со взбитыми сливками.

Ингредиенты


80гр. мягкого сливочного масла
40гр. сахара
2 яйца
40гр. белого шоколада
40гр. темного шоколада
150гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
150гр. вишни или орехов
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены