RSS

Домашнее жаркое с субпродуктами

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Шинкуем мелкими кубиками лук и морковь. Пассируем на растительном масле. Добавляем томатную пасту и все вместе пережариваем. Выкладываем на тарелку. Затем расколяем на сковороде растительное масло и обжариваем в нем субпродукты, которые предварительно режим на небольшие кубики и пересыпанные мукой. Обжариваем до тех пор пока печень не перестанет выделять кровь.
В кастрюлю с кипящей водой выкладываем субпродукты и картофель, порезанный средними брусочками(картофель при желании можно обжарить). Даем покипеть минут 10 и закладываем зажарку, добавляем соль, перец,лавровый лист убавляем огонь и томим минут 40. Жаркое готово.

Ингредиенты

300гр - свиная вырезка
300гр(1шт) - свиное сердце
300гр - свиная печень
300гр - свиное легкое
1кг - чищенного картофеля
1-2шт средние луковицы
1-2шт моркови
2ст.л - томатной пасты
растительное масло
50гр- муки
соль, перец, лавровый лист
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены