Приготовление
В растопленный маргарин с маслом добавить сахар, мед, желтки и разрыхлитель. Тщательно размешать и всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Разделить тесто на 2 части 1/3 и 2/3.
Из меньшей части раскатать по форме корж, делая бортики, чтобы после выпекания получилась тарелочка. Поставить в хорошо разогретую, до 200гр, духовку. Выпекать 15 минут.
После выпекания корж смочить сладким сиропом.
Из большей части теста накатать шарики диаметром 1,5см. Выпекать минут 20.
Рекомендуется тесто после замешивания поместить в холодильник, но это прибавит хлопот, шарики трудно будет раскатывать, тесто будет крошиться.
Крем делается очень просто. Густую сметану хорошо смешать с сахаром и сгущенкой. Кремом смазать корж, а затем каждый шарик макать в крем и укладывать горкой на корж. Посыпать торт можно сахарной пудрой и какао порошком, а можно использовать кокосовую стружку.
Ингредиенты
Для теста:
200гр. сливочного масла
150гр. маргарина
4 - желтка
1 пакет разрыхлителя
1ст. сахара
3-4ст муки
3ст.л. меда
Для крема:
500гр. густой сметаны
1ст. сахара
50гр. сгущенки